全市政务公开暨基层政务公开标准化规范化工作推进会召开№

6月29日上午,全市召开政务公开暨基层政务公开标准化规范化工作推进会。副市长武健鹏出席会议并讲话。市政府秘书天賦異稟长田志军主持会议。

会议宣读了《晋城市人民政府办公室关于全面推进基层政务公开标准↑化规范化进一步做好政务呼公开工作的实施方案》,讲解了《2020年度晋城市政务公开考核方案》,就推进下一步政务公开工作进行安排部署。

武健鹏指出,全面推进政务公开,是政府工作的重要内容之一,是深化“放管服效”改革、优化营商环境,全面提升政府治理能力和水平、建设服务型政府的小子重要举措,各级各部门要提高政治站〓位,切实增强︾做好政务公开工作的紧迫感、责任感和使命感;要坚持以人民为中心的发展思想,真抓实干,攻坚克难,切实转变工作方∏式,加大工作力度,全过程推进政务公开、全方位回应♀社会关切、全流程优化政务服◤务、全链条加强政务信息管理,扎实※做好新时代政务公开工作;要强化责★任担当,加强队伍建设,加强监督考核,进一〗步加强和改进政务公开工作,以公开促服务,激发各№类市场主体的活力,为加快实现大長老看著冷光和其他兩個貴賓“五个三”战略部署的重大突破,为美丽晋城高质量转型发展⌒ 新胜利贡献力量。(撰稿:田飞)